Женский форум СУДАКА
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Женский форум СУДАКА
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Женский форум СУДАКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум СУДАКА


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Блюда из фарша

Перейти вниз 
АвторСообщение
калисто
Модератор
Модератор
калисто


Количество сообщений : 819
Возраст : 44
Репутация : 10
Очки : 181
Дата регистрации : 2009-03-02
Награда :  Блюда из фарша F47585dba9b3Блюда из фарша 01833ba0c166Блюда из фарша 3517267ab8cb

Блюда из фарша Empty
СообщениеТема: Блюда из фарша   Блюда из фарша I_icon_minitimeСр Мар 11, 2009 12:39 am

Котлеты из Туниса ( актуально для кризиса, из одной (!) куриной грудки получается целая гора котлет, только надо правильно соблюсти пропорции)

куриная грудка - фарш

1/2 батона чёрствого, вымоченная в воде или молоке

2 большие картофелины натёртые на мелкой тёрке, сок отжать

1 пучок петрушки мелко мелко нарубленной

1 пучок кузбары

немного укропа

1 большая луковица, мелко измельчённая ножом

2 яичных желтка

специи по вкусу, соль

Всё смешать, если фарш получился жидковат - добавить панировачные сухари. Обмакнуть пальцы в масло, сформировать небольшие круглые шарики, обжарить в масле до золотистого цвета до полуготовности. Отдельно в небольшой кастрюльке обжарить лук с том. пастой и специями, добавить 1 стакан воды, закипятить, сложить котлеты и варить на небольшом огне 20 минут, посыпать зеленью, подавать к пюре, рису - получается с подливкой
Вернуться к началу Перейти вниз
калисто
Модератор
Модератор
калисто


Количество сообщений : 819
Возраст : 44
Репутация : 10
Очки : 181
Дата регистрации : 2009-03-02
Награда :  Блюда из фарша F47585dba9b3Блюда из фарша 01833ba0c166Блюда из фарша 3517267ab8cb

Блюда из фарша Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из фарша   Блюда из фарша I_icon_minitimeСр Мар 11, 2009 12:40 am

Фаршированные баклажаны

-фарш,

-баклажаны,

-помидор,

-лук,

-сыр(пармизан)

-чеснок,

-специи

Баклажаны разрезать вдоль на две половинки,вынуть мякоть и залить ее холодной водой на 30 мин . Половинки обильно посолить и также на 30 мин оставить.Обжарить мелко нарубленный лук и чеснок на раст.масле, добавить мякоть баклажана порубленную на кубики, тщательно размешать массу, затем добавить помидор(мелкие кубики) и фарш. Доводим до полу готовности, добавить специи по вкусу.В это время хорошо промыть половинки баклажана и начинить готовой массой. Сверху обильно посыпаем сыром и кладем в духовку на 35 мин при температуре 180 гр.

Уверена, что у вас получится так же вкусно, как и у меня!

Buona apetito!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
калисто
Модератор
Модератор
калисто


Количество сообщений : 819
Возраст : 44
Репутация : 10
Очки : 181
Дата регистрации : 2009-03-02
Награда :  Блюда из фарша F47585dba9b3Блюда из фарша 01833ba0c166Блюда из фарша 3517267ab8cb

Блюда из фарша Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из фарша   Блюда из фарша I_icon_minitimeСр Мар 11, 2009 12:41 am

Ежики, которые почему-то называют тефтели.

Мясной фарш (соль, перец)+ слегка отваренный рис+ сырые яйца. Сформировать колобки.

На дне казанка обжарить лук. Сложить в казанок поверх лука колобки и залить соусом. 1 объем сметаны, 1 объем томатного сока, 1 объем воды. Соус должен покрыть колобки. Варить минут 30-40. В конце варки добавить любимые специи.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блюда из фарша
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Блюда из птицы
» Блюда из рыбы
» Блюда из творога
» Первые блюда
» Сыр и блюда из сыра

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум СУДАКА :: Наше хобби :: Кулинария-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения